введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Ремонт замков Mottura на входной двери

За последние несколько лет в Москве появилось масса металлических итальянских дверей с замками Mottura и связано это с улучшением благосостояния населения столицы. Но вместе с тем так же увеличилось и количество  квартирных краж, а способ проникновения в жилище остается самым банальным,   жулики просто вскрывают замки и  проникают на территорию собственника.

После такого происшествия у многих возникает недоумение, как так получается, что домушники с легкостью открывают входные двери с замками Mottura,  что  даже сама дверь остается неповрежденной.

 

Ремонт замка Mottura который нельзя откладывать на потом.

Дело в том, что сам механизм в замках Mottura,  это очень надежное  и  точно выверенное до микрон  устройство, которое не может работать исправно, если в него вносится хоть малейшее изменение, нарушающее четкую работу всего замка. Поэтому с появлением даже самых незначительных на первый взгляд искажений  в работе механизма может говорить о том, что ремонт замка не за горами. 

А вот, по мнению криминалистов, большинство квартирных краж начинается с подготовки  в изучении запорного механизма с дальнейшим выводом его из строя, причем задача домушника не сломать замок целиком, а только нарушить его секретную часть.   В таких случаях замок остается работоспособным и, как и прежде может открываться и закрываться от ключа не  вызывая и доли сомнения, что с ним что-то не так.

 

 

Срочные меры по ремонту замка Mottura самостоятельно или с помощью мастера.

Как правило, установщики металлических дверей с итальянскими или вообще любыми импортными замками  во время монтажа стараются максимально смазать все движущие детали, так что бы ее точно хватило на гарантийный срок эксплуатации двери.  Поэтому очень часто у заказчика поначалу ключи от двери сильно испачканы смазкой и конечно это может доставлять некоторое неудобство. Но уже через две три недели все нормализуется и претензий к подобной неурядице пропадает.  Так же мастера рекомендуют и в дальнейшем не пропускать сроков в техническом обслуживании всего дверного блока и замков в частности.

Но вот однажды вдруг стало наблюдаться  резкое наличие излишней смазки на ключе. Причем она может быть чрезмерно липкой с присутствием в ней мельчайших частиц похожих на металлический порошок. Это не что иное, как в личинку было залито кислотное вещество способное за короткое время разрушить весь  пиновый механизм отвечающий за кодировку цилиндра.

После попадания во внутрь  цилиндра это смесь растворяет металлические детали приводя их в мельчайшие  даже микроскопические частички. Но как не странно замок при этом работает исправно и не вызывает никаких подозрений,  но это только у обычного обывателя,  хороший специалист по замкам сразу поймет в чем дело.  В таких случаях нужно в срочном порядке принимать меры по ремонту и замене сердечника с новыми ключами.   Пока замки еще новые,  это можно сделать самостоятельно не дожидаясь когда ситуация выйдет из под контроля,  и  пока из маленькой еще поломки,  не родилась серьезная проблема.

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено