введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Поменять замки в новой квартире

Обычно с приобретением нового жилья,  первым делом встает вопрос о сохранности помещения и находящегося в нем имущества,  ведь в новой московской  квартире еще только предстоит сделать ремонт. Что касается входной двери,  то многие считают, что поменять замки,  не является первостепенной задачей и заняться этим вопросом можно и после  того как жилище начнет эксплуатироваться. 

Так считает большинство потребителей кому еще не разу не приходилось сталкиваться с трудностями по решению вопроса с входной дверью в квартире, когда уже весь ремонт полностью закончен.   Конечно, если металлическая дверь установлена правильно и все врезанные в нее замки,  менять не планируется,  то можно и не заниматься этим вопросом,  но как показывает практика,  90% новых жильцов возвращается к этому вопросу уже в первые месяцы после новоселья.

 

Почему лучше поменять замки в двери до начала ремонта.

В московские квартиры устанавливают двери от разных производителей и с разной комплектацией. Есть очень продуманные конструкции дверей такие как, например: входные двери от компании мультилок или герда,  а есть и от китайского производителя, в которых сколько бы не меняли замки,  они больше одного года качественно не работают.  Помучившись какое-то время,  обладатель такой входной двери принимает окончательное решение заменить надоевшую китайскую подделку на прочную металлическую дверь от извечного бренда.

Вот тут так все самое интересное и начинается.  Если в квартире выполнялся не просто косметический ремонт, а было вложено не мало средств,  вплоть до  снятия старой штукатурки и замены столярки и многих других коммуникаций.  То вполне  вероятно, что и вокруг входной двери были произведены отделочные работы по облагораживанию дверного проема. И что теперь всю эту красоту придется разрушать и в прихожей делать ремонт заново, что в дальнейшем может отразиться на разнице в применяемых технологиях и самих мастеров.  

В такой момент  у хозяина возникает масса вопросов,  кто все это будет делать и сколько может стоить переделка уже законченного ремонта.  А ведь можно было и избежать дополнительных затрат на повторный ремонт если бы начать именно с входной двери.

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено