введите код с картинки:
Отправлено
накладной замок Cisa с возможностью использования его как с помощью подключения электропитания
Что делать если в тамбурной металлической двери сломался дверной замок установленный еще строителями.

Поставить недорогой замок с личинкой на металлическую дверь

Совсем в недалеком прошлом почти во всех входных дверях были установлены однотиповые замки с плоским ключом,  так называемым в простонародье английским с дешевой личинкой.  Причем к классу дешевых замков их было отнести трудно, так как даже самый недорогой из небольшого ассортимента представляемого в продаже,  мог иметь стоимость равную полному рабочему дню москвича на производстве. 

К тому же приобретя дверной замок, тут же вставал вопрос о его установки в дверь,  а, как известно, поставить замок если входная дверь из металла, то без помощи специалиста из мастерской было практически невозможно.  Вот и получалось, что  относительно недорогой замок с оказываемой услугой,   обходился владельцу железной двери в кругленькую сумму.

 

 

Какие замки из отечественного производителя считаются недорогими при установке их в металлическую дверь.

Чтобы уверенно ответить на этот вопрос любой мастер по замкам предложит для начала осмотреть объект и только после этого дать рекомендацию.   Любые предложения по замене или вставки замка в новое место без предварительной диагностики могут носить только чисто информационный характер. 

Но и этого иногда достаточно,  чтобы  составить общую картину по ценовой политике энного региона.  Как не странно, но вот уже несколько десятилетий в пятерку недорогих замков для врезки в металлические двери  применяются замки фирмы САМ и МЕТТЕМ. 

 

Возможно,  что у пользователя сложилось  мнение, будто если кому-то очень надо, то при желании можно открыть любую дверь с любыми замками.  Все верно пока еще никому не удавалось придумать такое запирающее устройство, которое нельзя было бы вскрыть или взломать. 

Но вопрос  не в том чтобы поставить в дверь такой замок, который никто и никогда бы не смог открыть, а чтобы на его вскрытие как можно больше ушло времени ведь за то время что взломщик проведет у закрытой двери можно позвонить в полицию и вызвать наряд.  А это  уже спасенные ценные вещи и не разграбленное имущество, а главное не было самого факта проникновения на священную территорию жильца, что наносит вред моральный сильнее, чем материальный.

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено