введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Врезать замок Cisa в тамбурную дверь на несколько квартир

Как правило, в современных домах, где несколько квартир отделены небольшим тамбуром от лифтовой или лестничной площадки,  уже предусмотрена  входная дверь, в которой врезан один замок относительно невысокого класса  прочности. По началу всех жильцов все устаивает в предложенном варианте, но уже через год  выясняется, что польза от такого замка,  равна практически нулю.

Во-первых,  замок,  а он, скорее всего цилиндровый,  имеет личинку, в которую приходится вставлять ключ, как снаружи,  так и из нутрии, а это крайне не удобно особенно тогда когда очень спешишь.  Да и сам запирающий механизм то и дело приходится подкручивать и поджимать. И так происходит до тех пор, пока однажды замок просто уже разваливается на запчасти. 

Вызывать мастера на ремонт замка в срочном порядке в таком случае может обойтись заказчику в немалую сумму, но даже при хорошем истечении ситуации,  после восстановления уже израсходованного ресурса,  вряд ли замок будет нормально и дальше  работать.

 

 

Что делать если в тамбурной металлической двери сломался дверной замок установленный еще строителями.

Можно сказать, что так и должно было случиться, причем, чем раньше это произойдет, тем лучше для самих жильцов. Все дело в том, что даже самый недорогой замок имеет совсем не маленькую стоимость, а если врезать в дверь что-то из класса по солиднее, то не факт что это очень понравится бедующим хозяевам квартир. 

Но так как поломка уже произошла то поздно горевать, а нужно срочно принимать решительные меры по восстановлению двери в рабочее состояние. Но это не значит,  что необходимо бежать и покупать в магазине или на строительном рынке  что-то из современно производимых моделей.

Правильно будет сначала обратиться за консультацией к специалисту по замкам и дверям с просьбой диагностировать и отрекомендовать нужный вариант. К тому же  у мастера наверняка в запасе большой ассортимент, из которого можно подобрать замки по доступной цене и с хорошим качеством.

 

 

Какой замок целесообразнее устанавливать на входную дверь в общий тамбур.

Если ранее в двери был врезан замок отечественно производства под личинку с ключом с двух сторон, то для такого варианта под замену,  то лучше, чем итальянские замки Cisa,  вам не сыскать. К тому же в последнее время на московских полках в магазинах скобянки выбор чизовских замков превышает любой ассортимент всех импортных производителей.

И это не говорит о том, что компания Cisa захватила весь столичный ранок,  скорее это означает, что производство этой фирмы поставлено правильно и цель ее,  как можно больше предложить всевозможных моделей под любой дверной блок.

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено