введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Установка накладного замка Cisa на уличную дверь калитку

Очень часто встает вопрос, какой именно замок подойдет для уличной металлической двери или калитки. Ответит однозначно на этот вопрос без осмотра объекта практически невозможно, поэтому ни один мастер не возьмет  на себя ответственность давать рекомендации в слепую, и вот почему. 

Дело в том, что любой замок установленный на улице в дверь или ворота не важно, так или иначе, впрямую соприкасается с  климатическими изменениями окружающей среды. Это и дождь, и снег и ветер, и солнце и все это влияет на работу замка и на его долговечность. Поэтому даже при самых благоприятных условиях и вовремя проводимых профилактических мероприятий износ всего механизма ускоряется  вдвое, а корректная работа секретного отдела сокращается на много быстрее,  чем у этого же замка врезанного в квартирную дверь. Особенно страдают замки с цилиндровым механизмом по личинку.

Достаточно совсем небольшого количества мусора попасть в отверстие ключевины как замок тут же перестает подчиняться ключу.  Мало того при попытке все-таки заставить замок работать путем применения усилий  на ключ он тут же может сломаться и тогда останется только поменять замок на другой вариант.  Сейчас предлагается большой выбор всевозможных замков для уличного использования. Например, накладной замок  Cisa с возможностью использования его как с помощью подключения электропитания, так и без него.

Этот вариант позволяет не применять ключи при открывании или запирании двери. Достаточно всего лишь нажать на кнопку и дверь открывается сама с внутренней стороны помещения. Но само по себе электричество многих заказчиков отпугивает своей не безопасностью использования или возникновением трудности во время его отсутствия. Не плохо себя зарекомендовали замки кодовые с панелью для набора нужных цифр при открывании уличной калитки. Но возвратный механизм таких замков способен работать лишь при отсутствии в нем влаги. И поэтому если в него попала вода, то зимой он сразу замерзнет и не откроется пока его не отогреть.  

Так что, пожалуй, самым доступным и работоспособным вариантом можно назвать замок с магнитным запором работающий автономно на аккумуляторе.  Во-первых,  он не требует постоянного наличия электричества.  Во-вторых,   у магнитных замков нет личинки, куда может попасть мусор или инородный предмет, что выведет замок из строя.  И, наконец, в-третьих, он защищен от проникновения в него сырости из вне, так как весь корпус полностью находится в  непромокаемом кожухе.

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено