введите код с картинки:
Отправлено
Cisa от итальянского производителя с перфорированным нанесением кодировки на ключ
в сердцевину вставляют личинку RS-3 Cisa, и тем самым продлевают срок службы дверного замка

Установить личинку RS-3 Cisa в российский замок

Как известно все замки с цилиндровым механизмом сами по  себе представляют обычный механический засов, не оснащенный никаким секретным устройством.  Но при использовании в нем личинки он приобретает свойство полноценного  запирающего устройства.  Вопрос,   только в какой двери,  и для какой цели,  потребовалось установить его на металлическую или деревянную дверь,   отечественного или импортного производства.   Тоже самое происходит и с итальянскими замками  Cisa,  используемых на металлических дверях в московских квартирах.  

Уже сложно кого-либо  удивить  красивой внешне и прочной внутри входной дверью от компании чиза установленной при входе в жилое или офисное помещение.  Но как не странно еще остались и пережитки прошлого те самые входные двери из метала, что производились на заре 90х  и распространялись  по всей столице с неимоверной скоростью. Более половины московских квартир были  оснащены  железными конструкциями под названием входной дверной блок. 

Кстати, по мнению специалистов, используемый металл для производства таких дверей был не самого плохого качества. Например, дверная рама, была изготовлена из уголка, толщина которого достигала 10 мм,  а это надо согласиться не так уж и мало. Внутренние ребра жесткости не всегда применялись, так как в них не было острой необходимости,  ведь  дверное полотно закрывалось панелью из ДСП, это и  служило одновременно и отделкой и создавало дополнительную прочность.  Именно по этой причине некоторые собственники не спешат расставаться с дверью отечественного производства изготовленной в советское время. 

 

Но пусть двери и прочные, а вот замки, которые были врезаны еще в прошлом веке,  действительно уже пора заменить.  И вот, казалось бы, совсем простое решение взять и поставить новый замок в отечественную дверь может оказаться практически невыполнимой задачей. А все, потому что поставить замок в железную дверь из очень толстого металла в домашних условиях с использование подручного инструмента невозможно. Для этого как минимум потребуется применить специальные фрезы по металлу и сверлильный станок для точной обработки материала.

Поэтому многие пользователи идут на небольшое ухищрение,  они  используют в качестве запорного механизма старый отечественный замок, но в сердцевину вставляют личинку  RS-3 Cisa,  и тем самым  продлевают срок службы дверного замка и одновременно увеличивают секретную часть устройства.

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено