введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Врезка дверного замка с личинкой Cisa

Когда поднимается вопрос о врезке дверного замка Cisa, то почему-то многие считают что речь пойдет непосредственно про деревянную дверь и при этом забывают, что в последнее время все чаще врезать замки приходится именно в металлические двери.

Причем даже не так чтобы в новое место,  а наоборот вместо старого замка,  что обязывает учитывать такие моменты,  как подгонка нового корпуса замка под старые размеры.  К тому же  если дверь уличная то вполне возможно, что она имеет дополнительное покрытие, которое выполняет роль, как декоративной отделки, так и служит защитой от проникновения холодного воздуха в помещение.

Правда, на сегодняшний день в московских организациях все чаще используют тепловые завесы, которые обеспечивают преграду от холода, но отказываться от дополнительно утепленной двери пока никто не хочет.  Вот и получается, что при попытке установить дверной замок на  входную дверь с личинкой придется еще и учитывать толщину дверного полотна, так как при очень большой толщине ключ  может не достать до кулачка цилиндра.

 

 

Как правильно подобрать личинку для врезного замка Cisa  на входную металлическую дверь.

Как известно цилиндровые личинки могут быть двух видов,  это у которых ключ вставляется с двух сторон,  и те, у которых,  с внутренней стороны,  присутствует вертушка,  для более удобного использования. Если с первым вариантом все ясно то во втором случае все не так просто. Дело в том, что замок Cisa врезается в торец дверного полотна а оно может быть очень толстое и поэтому монтажная пластина может быть размещена со смещением и как правило больше наружу. 

Следовательно,  если в этом случаи использовать личинку равнозначную по длине плечей, то,  скорее всего,  она не подойдет. Тут необходимо прибегнуть к цилиндрам с удлиненным хвостовиком, который можно будет при установке вертушки отпилить или отрезать до нужного размера.  Но и это еще не все трудности, которые могут поджидать мастера на заказе при врезке замка.  

Многие чизовские замки предполагают  использование броненакладок на личинку. Поэтому еще до проверки точных размеров для цилиндра уже нужно точно высчитать глубину брони, так как она тоже заберет в себя,  часть длинны личинки

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено