введите код с картинки:
Отправлено
Atra, у которого закончилась гарантия проще и дешевле заменить
по утверждению итальянской фирмы Atra, замки, выпушенные на фабрике под их маркой, проработают еще очень долго

Починить замок Atra на входной металлической двери

Как известно ничего вечного в этом мире нет так вот и металлические двери и замки Atra рано или поздно приходят в негодность.  Конечно, можно не долго думая,  все, что требует серьезного и затратного ремонта  можно отправить на свалку, но для начала можно попытаться их починить. 

Например, если дверь простояла долго в неподвижном состоянии,   и дверными замками  никто не пользовался,  то, скорее всего, внутренний механизм попросту заржавел,  а в секретной части и личинки подвижные пины окислились и теперь уже не способны выполнять свою задачу. 

Но это считается не сложная поломка и чинится такая неисправность заменой личинок с новым комплектом ключей и смазкой подвижного механизма.   Другое дело, когда входная дверь подвергалась неоднократному взлому и  вся жесткая конструкция двери износилась до такой степени,  что дешевле установить новый дверной блок с новыми естественно дверными замками и ключами.


Еще можно обратиться в фирму по ремонту итальянских дверей, которая специализируется на починке и смене внутренних деталей в замках Atra.  Имея на складе большое количество уже бывших в употреблении замков всегда можно подобрать дефицитную деталь для замены в случае  нехватки   чего-либо для качественной починки дверного замка.


Так же неплохой и недорогой вариант по восстановлению испорченного замка Atra,  который позволит сэкономить семейный бюджет при поломке какого-либо запирающего устройства,   отдать его в мастерскую под замену и получить за это хоть и не большие но все-таки деньги. А на вырученную сумму и прибавив к ней недостающее количество сбережений, приобрести в магазине новый итальянский замок.

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено