введите код с картинки:
Отправлено
Atra, у которого закончилась гарантия проще и дешевле заменить
по утверждению итальянской фирмы Atra, замки, выпушенные на фабрике под их маркой, проработают еще очень долго

Поменять личинку в замке Atra на металлической двери диерра

Итальянские металлические двери  Dierre чаще все комплектуются замками Atra  своего же производства, но иногда и заимствуют у других компаний, так как обмен опытом предполагает и такую технологию.  Именно по этой причине не редко можно встретить что в замках фирмы атра установлена личинка от другого производителя.

Есть еще одна причина, по которой в атровском замке стоит чужая личинка.  Это  часто происходит, потому что во время отделки двери и придания ей красивого внешнего вида на дверное полотно было закреплена пластиковая панель с большой толщиной и в результате дверное полотно сильно увеличилось в размерах по толщине.  Стандартная личинка, которую планировалось поставить в замок теперь оказалась короткая и тогда ее поменяли на цилиндр с большей длинной, но от другого производителя.  

Но самая частая причина, когда в замке Atra  вставлена не родная, а похожая на нее личинка считается цена оригинального экземпляра. Дело в том, что при оформлении заказа на дверь и подсчете ее точной стоимости у многих из заказчиков двери возникает некоторое изумление и непонимание того, что как это  изначальная стартовая цена на дверь было вполне приемлемой,  а после полной комплектации ее замками,  выросла,  и, причем очень значительно. 

Все дело в том, что стоимость самого корпуса замка и его механической части гораздо меньше, чем стоимость одной только личинки и при установке ее в дверь цена сильно подрастает.  Вот мастера и предлагают поменять личинки во всех  замках Atra  на более-менее доступный по цене вариант

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено