введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Как выполнить рисунок при обивке

Еще в прошлые времена  двери, обивали по-разному, с выбором материала было трудно и обивку дверей производили, что удалось раздобыть где-нибудь,
Но со временем стали появляться и обивочные комплекты, и рулонные материалы, такие как дерматин венилискожа и кожзаменитель приличного качества.
Первыми кто взял на вооружение новинки, были, конечно, специалисты обивщики с большим опытом и хорошими навыками.  


Естественно выполнить хорошую обивку на двери для них не составляет труда, тем более что мастер, занимающийся этим ремеслом на протяжении многих лет, знает разного рода хитрости и при быстром осмотре  видит все трудности, которые могут скрываться на данном объекте.

Из чего выполняется рисунок на двери.

Есть несколько видов и способов нанесения рисунка при обивки.
Самый распространенный и простой это конечно просто набить декоративных гвоздей на полотно двери, распределив их симметрично, и с определенным шагом друг от друга.
Второй способ это когда берут тот же материал что используется при перетяжке, и нарезают из него узкие полоски, которые потом прибывают обивочными гвоздиками.
Еще очень распространенный способ выполнить рисунок из металлокорда. Очень простой способ и очень надежный, так как корд служит очень долгое время и остается всегда  блестящим  и крепким.

Как наносится рисунок.

Видов рисунка большой множество есть вполне приличные варианты, а есть и просто чудеса,  которые пришли мастеру в голову, которую он где-то потерял, но все они имеют право на существования, так как фантазии и искусства нет придела.
Пожалуй, самым простым и вполне достойным можно назвать рисунок в виде обычных ромбов расположенных по всей плоскости дверного полотна.
Выполняется он просто один конец того же корда крепится первым гвоздем деле корд или тесьма проходит через диагональ двери к противоположному гвоздю и так далее пока все гвозди на создадут ромбовидный рисунок .
После этого все гвозди пробиваются полностью до конца и в получившиеся пересечение корда обиваются завершающие мебельные, а лучше декоративные гвоздики.

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено