введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

В каких случаях вызывают мастера по ремонту дверей

Мастер по ремонту дверей – востребованная профессия, представители которой никогда не останутся без работы. Каким бы современным, надежным и долговечным ни был замок, он все равно приходит в негодность или начинает работать хуже, а то и вовсе ломается – это лишь вопрос времени. Легкие дефекты и неисправности, большинство мужчин «с руками» могут устранить своими силами, но в некоторых случаях без специалиста не обойтись.
Частая  причина, по которой вызывают специалиста по ремонту дверей – необходимость вскрытия. Такие ситуации возникают часто и по разным причинам, но факт остается фактом: устанавливая взломостойкие, бронированные и сверхнадежные дери, люди не только защищают свое жилье от воров, но в случае необходимости лишают себя доступа в квартиру.
Открыть  замок самостоятельно могут немногие и только при условии, что замок имеет простой механизм. Мастер же имеет в своем арсенале все необходимые инструменты и, что более важно – необходимые навыки, это и позволяет специалисту отперать замок максимально быстро.


Никто не застрахован от того, что однажды, вернувшись домой, может обнаружить на своей двери следы взлома. Хорошо, если злоумышленники не смогут проникнуть в квартиру, но при этом замок может быть безнадежно испорчен. При этом конструкция большинства современных запорных механизмов не позволяет демонтировать замок своими руками, и тем более, починить его после применения грубой силы.
В этом случае сможет помочь профессионал.

В первую очередь, специалист проводит диагностику, по результатам которой он выносит «вердикт»: доломать замок окончательно, обеспечив доступ в квартиру, починить его или разобрать для последующей замены его элементов.
Часто, проблема может заключаться не в самом замке, а в дверном коробе. Входная металлическая дверь может расшататься или просесть. Несмотря на то, что такие дефекты обычно свойственны некачественным изделиям или происходят в результате несоблюдения технологии монтажа, время от времени такие случаи встречаются. Как следствие – однажды дверь невозможно открыть, но для профессионального мастера нет ничего невозможного.
В таких ситуациях, специалист может обойтись выравниванием конструкции посредством монтажа дополнительных металлических штырей, которые после выравнивания двери устанавливаются по периметру короба.

Нужны ли услуги специалиста?
Безусловно, при неисправности двери и невозможности ее эксплуатации, не стоит пытаться устранить дефекты самостоятельно.

Вызов мастера – это возможность сэкономить время, а во многих случаях и деньги. Самостоятельные попытки исправить дверь (особенно если дело касается замка), могут привести к окончательной поломке или заклиниванию. Иногда приходится полностью демонтировать такое дверное полотно и тратить средства на заказ и установку нового.
Эксперты рекомендуют не заниматься ремонтом самостоятельно и обязательно вызывать специалиста в таких случаях, как: выход из строя запирающей системы (замка), выход из строя фурнитуры (самостоятельно и без последствий можно поменять разве что дверной глазок), а также при изменении конструктивных габаритов дверной коробки. Услуги мастера могут пригодиться при необходимости произвести ремонтные или реставрационные работы в полном объеме.

 

 

 

 Похожие темы:


Позвоните в нашу фирму BAMPENG по ремонту замков и уже через полчаса вы будете спасены
Ремонт металлической двери своими руками браться или нет
Электронные замки (ремонт и замена).

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено