введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Врезка замка в дверь SuperLock, правильный выбор для установки.

Как известно на рынке дверей предлагается большой ассортимент всевозможных производителей и разных моделей с разной комплектацией входных дверей. И израильская дверь SuperLock тому не исключение.
Один замок в двери это обязательное условие ведь дверь без замка не дверь, а так просто металлоконструкция и толку от нее ноль.


Тем более, штатный замок имеет четыре точки запирания и все его вертикальные тяги спрятаны внутри полотна.  Расположены эти тяги в 10 см от торца двери, и удалять их или изгибать нельзя не в коем случае, иначе замок работать не будет.


А что делать, если дверь SuperLock была приобретена всего лишь с одним замком, а добавочный или вспомогательный замок на двери очень необходим.


В суперлоковских дверях предусмотрено свободное место для установки дополнительного замка к штатному. Но его стоимость может, кого та не устроить. Тем более отверстие под такой замок сильно ослабляет конструкцию двери.
Еще один нюанс, касающийся   второго замка в дверь SuperLock  предлагаемого производителем это одинаковые ключи под личинку.

А как известно специалисты рекомендуют вставлять еще один замок как второстепенный другого принципа действия например сувальдный.
С таким замком будет намного удобнее пользоваться дверью, когда придется запереть на все замки ведь перепутать какой ключ, от какого замка уже не возможно.
И подобрать дубликат к таким замкам намного сложнее чем к цилиндровым.


Есть на этот счет не плохое и недорогое решение.

И замок можно поставить и дверь при этом не пострадает, да и надежность от домушников увеличится.


Московские мастера уже давно рекомендуют небольшой врезной замок производства итальянской фирмы mottura.  Небольшой,  но очень надежный сувальдный механизм замка,  позволяет врезаться  в полотно двери SuperLock,  не нарушая ее конструктивных особенностей.

 

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено