введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Поменять личинку в замке SuperLock или регулярная профилактика

Очень редко собственник помещения, в котором установлена дверь SuperLock,  задумывается о том, что главное в двери не сам дверной блок, а запирающий ее механизм.  
Казалось бы, что там может сломаться, качественная дверь с хорошими замками прослужит многие годы без существенных проблем. Однако на деле все обстоит иначе.


Во-первых, любой механизм требует  притирки, а металлическая дверь SuperLock которая по весу намного превышает деревянные тем более нуждается в дополнительном притирании всех подвижных деталей.
Все начинается с установки двери в проем. Если подготовленное место мало соответствует требованиям необходимым для правильного монтажа, то и пользоваться такой дверью будет крайне неудобно.


К примеру, при неправильно  отрегулированных замках может появиться зазор между полотном и коробкой или еще хуже слишком сильный прижим. Это обязательно отразится на всем механизме замка  SuperLock. В результате проворачивать замок ключом с каждым разом станет все сложнее и однажды он обязательно переломится. И хорошо если кусочек ключа не останется в личинки. В противном случае   нужно будет поменять личинку SuperLock на новую и это еще хорошо, если дверь при этом не закрыта на замок.
Но и при правильной регулировки двери и замков все равно сам секретный механизм рано или поздно нужно поменять.

 


Почему это нужно делать?


Ключи от замка SuperLock могут храниться в любых условиях. Это может быть ключница а может быть простой карман верхней одежды где вместе с ними присутствует разнообразный мусор и к сожалению он может быть не безопасен для ключей.
Вот так раз, разом вставляя ключ в замок, в него попадает инородный материал, который со временем накапливается и группируется в прочную массу с перемешкой с  внутренней смазкой.

Если даже замок не даст о себе знать, что пора произвести профилактические работы, то это совсем не говорит о том, что однажды он просто не откроется. В результате заклинившую дверь придется вскрывать, при этом может пострадать не только дверь и замки, но весь дверной проем, но самое малое, что ждет собственника после вскрытия, так это  однозначно придется поменять в замке SuperLock личинку  и это еще самый дешевый выход из создавшейся ситуации.

 

 

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено