введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Врезка замка Gerda в дверь

Сегодня на строительном рынке предоставляется огромный ассортимент всевозможной продукции по классу запорных механизмов для дверей любого типа.

Можно назвать массу лидирующих брендов отвечающих повышенной степени безопасности, но лидером все-таки пока остается польский производитель замков Gerda

Высочайший уровень надежности способен не только удовлетворить самого дотошного потребителя, но и обеспечить серьезную преграду на пути в помещение. Не даром у мастеров бытует  мнение,  что врезанный замок Gerda в металлическую дверь не поддается легкому вскрытию.



Самостоятельная врезка замка Gerda


Надо сразу заметить, что речь идет не о легкой затеи. Во-первых, замки такого класса стоят не дешево, а значит их применение не желательно в двери   низкого уровня. Поставив такой прочный замок на хлипкую дверь сложно получить должный результат. 

Были случаи, когда в результате взлома двери замок Gerda оставался невредимым, зато сама дверь вылетала вместе с рамой.  Поэтому  рекомендуется добирать замки такого класса и цены, чтобы соотношение было примерно схожим по уровню надежности.

 


Какую модель замка Gerda можно предложить для входной двери


ZW 6000 эта модель замка Gerda пожалуй самая прогрессивная на сегодняшний день и в значительной степени обеспечивает высокую прочность при запирании двери на замок.

Правда тут есть некоторые нюансы. Этот замок хорош тем что при закрывании на полное количество оборотов ключом из него выдвигаются вертикальные тяги полотно соединяя дверное полотно с коробкой. А это значит, что если конструкция двери  не позволяет применение  этого механизма, то и врезка замка Gerda 6000 попросту нерентабельна.

В таких случаях есть  более упрощенный вариант замка это к примеру  ZW1000. он не потребует от конструкции специального пространства для расположения вертикального механизма и подойдет в применили даже для входной двери их дерева.

Еще более щадящим вариантом для врезки  быть накладной замок ZX Plus.

Для его врезки понадобится просверлить одно отверстие в полотне под личинку,  правда она не маленького диаметра, но это единственное что придется  вырезать в двери.

 

 

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено