введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Как вскрыть замок, не повреждая дверь

Форс-мажорные обстоятельства случаются довольно часто: теряются ключи, захлопываются двери, не работает замок.


Что же делать, если замок не открывается, а ломать дверь нет никакого желания?

Можно попробовать её открыть аккуратно. Но справиться своими усилиями можно, только  в том случае, если есть подходящие инструменты. Однако, лучше всего обратиться к профессионалам, которые занимаются этим каждый день. При самостоятельном вскрытии, существует большой риск повредить механизм или дверь настолько, что потребуется дорогостоящий ремонт или полная замена двери. В случае, если возможности вызвать профессионала нет, можно рискнуть сделать это самому.


Двери с язычковым замком открываются элементарно – тонким предметом.
Его нужно поместить в промежуток между коробкой и дверным полотном и аккуратно отжать язычок. После этого, не убирая тонкого предмета, необходимо попытаться потянуть дверь на открывание.


Аккуратно открыть замок, в механизме которого присутствует цилиндр (личинка), можно при помощи техники бампинга. Для простых замков бампинг – довольно эффективная методика. Для проведения манипуляции потребуется ключ от похожего замка, после чего, необходимо будет сточить все канавки ключа до максимальной длины штифта и вставить его в замок до упора. После этого нужно несильно ударять по ключу и мгновенно его провернуть, с первого раза может не получиться. В случае, если замок недорогой, то шанс его сломать гораздо выше, нежели открыть аккуратно.


Еще один способ открыть дверь без потерь – технология с применением шестигранного ключа.

Конечно, не каждый межкомнатный замок приспособлен для подобного открывания. Если в центре ручки есть круглое отверстие, то такой тип замка можно открыть при помощи шестигранника.
Для того, чтобы открыть замок таким способом, может потребоваться набор шестигранных ключей, поскольку диаметр отверстия может быть разным. Ключик подходящего диаметра подбирается легко, для этого нужно вставить его в отверстие. Если ключ попадёт в паз, то достаточно будет просто его провернуть, дверь легко откроется.

 

Деньги открывают любые двери.

Для вскрытия некоторых простейших замков можно воспользоваться кредитной карточкой. Такой метод подходит, если в дверь врезан старый допотопный замок. Новые механизмы неплохо защищены от подобного способа, но попробовать всё же можно. Для проделывания такого трюка подойдёт любая пластиковая карта. Но нужно помнить, что при вскрытии она получит серьёзные повреждения, и возможно будет уже непригодна. Так что лучше не использовать банковские карты, чтобы избежать дополнительных хлопот по их восстановлению.
Карточку необходимо вставить в зазор между косяком и дверью, чуть выше предполагаемого расположения замка. Нужно вставить её таким образом, чтобы при надавливании можно было воздействовать на скошенную часть защелки. После этого карту нужно медленно вытаскивать, надавливая на защелку и пытаясь открыть дверь. Для такой манипуляции лучше всего подойдёт ламинированная или пластиковая карточка. Если метод сработает, то дверь можно будет открыть, пока карточка находится между дверной коробкой и задвижкой.

 

Шпилька как отмычка.

Шпилька – довольно универсальное средство. С ее помощью можно сделать не только вечернюю прическу, но и открыть дверь. Но таким способом можно воспользоваться только с простейшими замками.
Для удачного вскрытия замка необходимо разломить шпильку-невидимку на две части. Одну половинку нужно вставить в нижнюю часть замка и плотно придавить пальцем, вторую – в верхнюю, стараясь нащупать штифты для того, чтобы попытаться их отжать. Потом обеими шпильками нужно повернуть цилиндр замка в ту сторону, в которую раньше поворачивался ключ. Если дверь не открывается, верхнюю часть шпильки нужно переставить в другое место и попробовать ещё раз. После нескольких попыток, при наличии достаточного навыка или банального везения дверь должна открыться.
В любом случае, нежелательно заниматься такими вещами самостоятельно. Это может повредить дверь, замок и ваши нервы. Для проведения подобного рода манипуляций, лучше обратиться к профессионалам. Обратившись в нашу компанию, специалисты по вскрытию  дверей проведут необходимые действия для того, чтобы отпереть дверь  не оставив следов взлома.

 

 

 Похожие темы:


Винилискожа – самый дешевый материал, но от этого не менее красивый.
Mul-t-lock замки личинки замена и ремонт.
Электронные замки (ремонт и замена).

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено