введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Ремонт двери mul-t-lock гарантийный сервис

Обладателю в своем доме или квартире входной двери фирмы  mul-t-lock по настоящему сказочно повезло, ведь  на сегодняшний день уже почти не осталось серьезных компаний, которые занимаются производством по  настоящему  качественных дверей.

В Москве двери с замками mul-t-lock  появились еще в конце 80 х и до сих пор продолжают удовлетворять все потребности заказчика.


Но и такие чудо двери нуждаются в постоянной профилактике и гарантийном обслуживании. Ничего не поделаешь в двери вставлено множество запорных механизмов замков, причем с разветвлением запоров в разные стороны задвижки и даже цепочки, а еще в дверь   mul-t-lock вставляют дополнительные замки, так как в штатной комплектации предусмотрен только один замок.

 


Вот как раз о такой ситуации и хотелось бы рассказать поподробнее.


Казалось бы, на первый взгляд, что может быть губительного для двери, если в него было решено врезать еще дополнительный замок.

Конечно, очень хорошо, если при выборе модели замка решение пало на замок MUL-T-LOCK DEAD BOLT.  Этот вариант абсолютно подходит для мультилоковских дверей, так как является полностью пригодным для его установки.

Но, к сожалению, чаще выбор падает на совершенно не пригодный экземпляр и в результате дверь  может быть испорчена.
В дверной системе mul-t-lock  есть потайные направляющие для прохождения  дополнительных штырей, которые фиксируют дверное полотно по всему периметру и касание их, а тем более прижим каким-либо другим замков чревато серьезным повреждением, да так что даже дорогостоящий ремонт не всегда выправит ситуацию.


Вообще когда сталкиваешься с подобной,  проблемой даже не понятно кто и зачем мог такое порекомендовать. Всегда хочется сказать, неужели было сложно вызвать мастера из сервисной компании mul-t-lock  на консультацию,  к тому он мог провести профилактику двери,  и если нужно обеспечить гарантированное обслуживание,  что во много раз было бы выгоднее, чем проводить ремонт двери, которая могла еще очень долго обслуживать своего хозяина.

 

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено