введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Замена личинки в замке mul-t-lock

Для начала уточним, в каком типе  замка требуется  замена личинки mul-t-lock

Если замок навесного типа, то к этому виду требуется личинка потайная.

К накладному виду замка подойдет личинка с креплением с внутренней стороны.

А для врезных замков mul-t-lock,  нужна личика под евроцилиндр с открыванием с двух сторон ключом или  с вертушком с одной из сторон.  К тому же они могут быть адаптированы под кулачковый механизм или под шестереночный. 

Уже давно не новость что в замках mul-t-lock с четырехканальным приводом, который распирает штыри замка в  четырех направлениях,  применяются личинки с шестеренкой, так как в самом корпусе замка вся механика приспособлена под такой вид личинок.

Заменить в таком замке личинку на обычную с кулачковым приводом не представляется возможным. Да и просто вставить ее в корпус замка не удастся, так как отверстие не пропустит такой цилиндр через тело и крепеж в замке не соответствует кулачковому цилиндру.

Такие личинки могут быть применены при замене в замках с классическим видом цилиндров.  Очень часто желающие увеличить надежность своих замков и при этом слишком сильно не тратится в средствах,  меняют обычные личинки на мультилоковские с перфорированным ключом.

Так потребитель получает увеличение секретности замка за счет простой замены цилиндра. Вариант совсем не плохой только надо понимать что сам замок от этого лучше работать не станет и прочность его тоже не возрастет. Наверное, нельзя добиться полного улучшения дверного замка только за счет одной личинки.

 

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено