введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Поменять замок Atra в металлической двери Dierre

На самом деле лучше не менять замок Atra на какой-нибудь другой так как эти замки очень надежны и долговечны. А при необходимости сменить личинку или ключи в сувальдном механизме замка достаточно сделать перепрограммирование за счет замены вставки нулео. К тому же  сам корпус замков АТРА выполнен из прочного материала и как правило имеет встроенный механизм для подсоединения вертикальных запорных штырей что сразу увеличивает прочность двери.

Но по какой-то причине многие настаивают на том,  что бы  им поменяли атру на другой вид замка.

Возможно, обслуживание таких замков в Москве стало очень дорого и с запчастями тоже трудно.  А, как известно все рано или поздно ломается. Вот и пошли предложения как бы уменьшить затраты на входную дверь  Dierre.

 

 

На какой замок проще всего поменять итальянский врезной замок  Atra.

Так как Atra-Dierre фирма по изготовлению металлических дверей и замков является итальянской,  то, и подбирать недорогую альтернативу стоит из  близких по технологии механизмов. 

Пожалуй, самым подходящим вариантом, а главное не столь губительно для самой двери будет перейти на похожую  модель замка компании МОТУРА.


Тоже хороший производитель и ассортимент, предлагаемый в Москве достаточно широкого диапазона.

К тому в последнее время эта фирма стала больше уделять внимания на качество устройства своих личинок для замков. Применение специального встроенного магнитного чипа в ключе в значительной степени  подняла секретность цилиндра на устойчивость к вскрытию замка.

 

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено