введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Замена броненакладки на двери SuperLock

Недавно пришлось столкнуться с интересным  техническим решением в области переоборудования входной двери SuperLock.

По словам хозяина, была грубая попытка взлома металлической двери при помощи слесарного инструмента. Злоумышленники не утруждали себя отнестись к двери аккуратнее и действовали на прополю.  Но открыть дверь с обычным замком  SuperLock им так и не удалось, хотя двери досталось по полной.

Как выяснилось,  дверь страдает уже не в первый раз от попыток вскрыть квартиру, но в этот раз им не повезло. Скорее всего, жуликам не хватило терпения или времени или производимый ими шум,  мог насторожить соседей, а те в свою очередь, немедленно бы среагировали на него,  позвонив в полицию.

 

Модернизация замков и усиление двери SuperLock.

Незадолго до этого случая, мастер специалист по дверям SuperLock которому уже не раз приходилось сталкиваться с подобной проблемой, внес некоторые изменения в конструкцию замка.


Он удалил старую родную броненакладку,  и на это место врезал от замка моттура очень прочную массивную броню, которая полностью закрыла доступ не только к самому цилиндру (личинке) но и смогла перекрыть внутренний механизм подвижных деталей замка.

Что бы такую  защиту отрыть ворам пришлось бы разрезать дверь пополам и доставать замок из нутрии по частям другого способа справиться с усиленной дверью не получилось бы.

Правда после такого разрушения дверного блока,  будет над чем поработать,  и ремонт двери SuperLock, конечно, влетит в копеечку,  но главное в том,  что в следующий раз они туда не полезут.

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено