введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Реставрация израильской двери mul-t-lock

Сегодня двери mul-t-lock уже не являются передовым и уникальным брендом металлических входных конструкций,  в Москве представлен большой ассортимент  всевозможных дверей,  которые не уступают не в качестве замков,  ни в отделке дверного полотна,  и в тепло и шумоизоляции.

И все же глядя на мультилоковские двери,  понимаешь, на сколько грамотно подошли специалисты к изготовлению своей продукции. Привлекательный дизайн, надежные запорные механизмы,  прочная дверная рама с ребрами жесткости и симпатичная облицовка все это придает входной двери  mul-t-lock статус доверия.  Но время берет свое,  и даже такие замечательные произведения, нуждаются в обновлении,  ремонте и реставрации.

 

 


Как  отреставрировать дверь mul-t-lock своими силами


Что бы ответить на этот вопрос предварительно необходимо оценить степень повреждения двери. Если с основными деталями дверного блока ничего серьезного не произошло,  а лишь требуется восстановить внешний вид двери то это можно выполнить при помощи переклейки пленки или замены облицовочной панели. 

Некоторые жалуются, что временем дверь стала пропускать запахи и нарушилась шумоизоляция. Такие неприятности устраняются путем замены уплотнителя на дверном полотне и раме. Как правило после удаления старого уплотнителя у двери появляется зазор между полотном и рамой. Его необходимо замерить и подобрать нужный размер уплотнительной ленты.

Еще не редкости когда со временем  петли на двери mul-t-lock снашиваются и дверь начинает царапать за порог. Компания мультилок предусмотрела и этот недостаток. Можно смело приобрести новые петли для двери и легко их поменять. Для этого совсем не нужно вызывать мастера на заказ петли очень легко откручиваются и регулируются.

Ну и наконец замки двери mul-t-lock. Если дошло дело до реставрации то наверняка и запорные механизмы нуждаются в профилактике или мелком ремонте. Самое быстрое решение, которое сэкономит бюджет, предлагается элементарная замена личинки в замке. К тому же при смене личинки у потребителя появляется гарантия, что новых ключей больше ни у кого нет.

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено