введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Вскрыть замок mul-t-lock в металлической двери

Как и предлагается производителем металлических дверей mul-t-lock,  в конструкции установлен один замок. Для увеличения прочности двери многие врезают дополнительный замок,  и не всегда задумываются о том, что нештатное вмешательство в дверную конструкцию может пагубно сказаться на работе уже установленного производителем замка.

Так при неверно выбранной модели с глубиной корпуса превышающего максимальный размер возможен прижим вертикального привода замка с ручкой, что неизбежно приведет к заклиниванию механизма. Даже если поначалу все работает хорошо и замки не мешают работе друг другу,  нет гарантии того, что это надолго.

 

Специалисты категорически не советуют ставить на дверь mul-t-lock замки сомнительного производителя. Пренебрегать дельным советом мастеров не стоит, так как подобные ошибки заканчиваются серьезным и дорогим ремонтом или вскрытием замков с последующей их заменой, что не слишком порадует потребителя.

 


Вскрытие четырехканального замка mul-t-lock с вертикальными распорами.

 

Есть несколько способов вскрытия замка mul-t-lock с ручкой.

 

1 – выламывается стопорная чашка, и личинка высверливается дрелью.

2 – если замку не дает открыться зажим верхней тяги, ее отжимают через просверленное отверстие в полотне двери.

3 – если к этому времени уже заклинил весь внутренний механизм четырехканального замка,  то через удаленную личинку проворачивают шестерни  механизма воротком.

4 – корпус врезного замка полностью развалился и внутренние детали не слушаются подвижного механизма,  то без грубого взлома уже не получится открыть дверь mul-t-lock.


Но в любом случае, каким бы способом вскрытия не пришлось воспользоваться главное не усугубить всю ситуацию неверными действиями иначе цена за ремонт, может, сильно возрасти.

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено