введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Поменять личинку mul-t-lock classic с вертушкой

Как известно компания по производству металлических дверей mul-t-lock комплектует свое изделие одним штатным четырехканальным  врезным замком. Это самый бюджетный вариант мультилоковской двери.

 

Если кто-то желает,  усилить дверь дополнительным замком  или  врезать задвижку или цепочку, а так же изменить внешнюю облицовку двери за счет панелей МДФ,  то цена на такую продукцию, естественно подрастет.

 

Но надо отметить, что таких желающих совсем не много в основном дверь приобретается в таком виде,  как ее изначально предлагает фирма. И конечно, мало кто обращает внимание на то, что в двери стоит замок, который запирается ключом с обеих сторон.

Дело в том, что личинки, производимые на заводе mul-t-lock, имеют не одну,  а две модификации цилиндров. Одни выпускаются с двумя ключами, а другие имеют поворотный барашек или вертушок  с внутренней стороны замка.

 

Очень часто эта маленькая деталь, присутствующая в механизме личинки во много раз упрощает пользование замком. Во-первых, не всегда под рукой оказывается связка с ключами от квартиры и тем более, когда руки тоже чем-то заняты.    И конечно в этот самый момент требуется быстро открыть или закрыть замки.

И вот еще несколько ситуаций, когда личинка в замке mul-t-lock с вертушкой в значительной степени выручила попавших в трудное положение. Оставленный ребенок в закрытой квартире смог самостоятельно открыть замки и покинуть помещение представляющее опасность. Убегающий квартирант смог успеть закрыть дверь изнутри за секунду до нападения на него  со стороны лестничной клетки.

И таких случаев полно, когда личинка mul-t-lock с цилиндром classic снабженная вертушкой помогла использовать замки как удобное запирающее устройство.

 

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено