введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Поставить дверной замок Gerda с личинкой

Очень часто можно наблюдать картину, когда в простую в металлическую дверь установлены замки слишком громоздкие с большими ригелями, и в то же время, абсолютно не обеспечивающие надежную сохранность объекта. Такие замки, как правило, мастера предлагали поставить в дверь еще в начале 90 х когда дверной бум в Москве только еще начинался.

Теперь же все чаще можно наблюдать, когда в квартирные двери поставлены прочные импортные замки типа Gerda или еще какого-нибудь известного производителя.  Конечно, в таком случае железная дверь становится во много раз  прочнее, чем  с дешевыми и слабыми отечественными замочками.

К тому же не всегда в таких замках присутствует механизм с личинкой,  все больше применяется так называемый сувальдный принцип работы замка. А это не всегда удобно для потребителя,  ведь большой ключ от сейфового замка  наверняка доставляет большие неудобства при его хранении в кармане пиджака.

 

 

Поставив замок Gerda с личинкой на входную дверь в московскую  квартиру,  стоимость двери возрастет.

Конечно, что и говорить если в двери раньше стояли замки обыкновенные, то с возможностью поставить в нее польский замок Gerda,  эта дверь в значительной степени увеличивается в своих взломостойких показателях.

Во-первых, корпус замка Gerda выполнен из прочного металла не поддающегося простому сверлению да и подвижной механизм имеет высокие показатели на излом ригеля силовыми методами. А что касается самого секретного механизма личинки,  так тут еще долго будут ломать голову мастера, каким способом можно быстро вскрыть такую дверь.

 

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено