введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Отремонтировать замок Gerda на металлической двери

Если дверной замок имеет серьезные повреждения вплоть до того, что его наружный корпус деформирован или имеет трещину на выдвижном ригеле то такой замок Gerda нужно не ремонтировать а срочно менять.

Как правило, такие повреждения замка возможны при силовом воздействии на закрытую дверь в случае утере  или пропаже ключей  от московской квартиры. Понятно, что при таких нагрузках не выдержат никакие замки и Gerda в том числе.

Еще очень сложно отремонтировать поврежденный секретный механизм замка личинку в замке Gerda. Если вовнутрь цилиндрового механизма попало инородное тело или мусор, то с этим еще справиться самостоятельно можно, но если внутренние пины уже подклинивают, а это говорит о серьезной неисправности личинки,  то без обращения в специализированную мастерскую тут не обойтись.

 

Своевременная профилактика замка Gerda надолго отодвигает дорогостоящий ремонт двери.

 

Несколько дельных советов как продлить службу дверных замков в металлической двери Gerda.

 

1 – промывка всех подвижных механизмов промывочным средством на основе керосина или бензина колоша

 

3 – регулярная смазка только специально предназначенными средствами для высокосекретных замков (не в коем случае не использовать густую смазку)

 

4 – проверка и протяжка всех крепежных винтов и болтов на всех запорных механизмах и дверном блоке.   (даже небольшой люфт в замках может привести механизм в степень быстрого износа деталей ).

 

5 – после  пяти лет эксплуатации дверных замков Gerda необходимо сменить все личинки в замках, так как после трехлетнего срока ключи в личинке изношены, и секретная часть замка потеряла свою способность реагировать на узнаваемость своего дублера.

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено