введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Поменять замок Gerda ZW 3000 в металлической двери

Как правило, если московский производитель металлических входных дверей позаботился о возможно предстоящем ремонте замка или двери  то при монтаже замков, таких как замок Gerda ZW 3000 наверняка с внутренней стороны оставил монтажное окно для доступа к крепежу замка. В этом случае понадобится демонтировать внешнюю облицовку двери, что бы получить возможность добраться мастеру до корпуса замка и его крепежей.

Замок Gerda ZW 3000 эта модель имеет дополнительную функцию запирания двери с применением вертикальных тяг штырей вверх и в низ уходящих в дверную раму. Что бы поменять замок Gerda во время демонтажа дверь необходимо открыть на 90 градусов и в выдвинутых запорах зафиксировать вертикальный привод замка.  После этого можно спокойно отсоединить все штанги от корпуса дверного замка и приступить  к снятию главного запорного устройства.

Поменяв замок обязательно необходимо его сначала проверить на корректность работы механизма. Для этого не вставляя дверное полотно в раму ключом открыть и закрыть несколько раз все замененные замки. Убедившись что замки работают плавно и при повороте ключа не испытывается сопротивления и нагрузки на поворотный механизм можно проделать туже самую процедуру но уже с вставленной двери в дверную коробку.

Обязательно после смены замка все движущиеся детали протираются и смазываются специальной смазкой для замков, не в коем случае нельзя применять в качестве смазки масла с органическими добавками. Дешевизна таких смазок может оказаться во много раз дороже, чем полная замена всей двери, так как недорогая минеральная смазка в скором времени превратится в липкую консистенцию притягивающая все, что летает в воздухе. А это неминуемо приведет к тому, что дверь в квартиру придется взламывать мастерам из МЧС.

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено