введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Замена двух системного замка Atra в металлической двери Dierre

Появление  металлических дверей итальянского производства Dierre с замками Atra снабженные двух системным механизмом, с вертикальным приводом, распирающим ригеля в три стороны и запирающим дверь по всем сторонам в раме, кардинально изменило отношение к мелким московским компаниям по изготовлению и установке входных железных дверей. 

Теперь уже было сложно представлять на рынок продукцию более низкого качества, чем двери снабженные замками  Atra.  И по этой причине многие компании переоборудовали свои производства под использование именно замков с этой маркой. За несколько лет, было модернизировано несколько конструкций под разные модели замка Atra,  это были и одно системные и двух системные механизмы и с вертикальным приводом и без него, а так же с личинкой и с сувальдным механизмом. Но как любая механика, так и дверные замки Atra-Dierre со временем стали нуждаться в ремонте. 

Вот тут та и возник вопрос, а как можно отремонтировать замок, если к нему нет никаких деталей под замену. К тому же многие модификации совершенно отличались по своим габаритным размерам и посадочным параметрам. У одних ключевина располагалась близко от края двери, а у других наоборот очень удаленно. В таком случае даже при возможности приобретения замка не было никакой гарантии, что он точно подойдет по всем необходимым параметрам.

Было предпринято несколько попыток подогнать под замену замки из отечественных производителей, но все закончилось неудачей, замки часто клинили из-за большой  массы дверного полотна. И тут как говорят,  неожиданно нашелся простой выход. Фирма, производящая замки от компании мотура  выпустила совершенно идентичную модификацию таких же замков, как и Atra.  Абсолютное сходство по всем крепежам, ни сколько не уступающая в секретности личинка и с тем же качеством механическая часть позволила без особого труда, а главное недорого выполнить замену любого дверного замка.

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено