введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Заменить на двери Gerda декоративную панель

С появлением на московском рынке входных дверей Gerda производства Польша с надежными замками вызвало большой интерес к предлагаемой продукции. Но еще больше привлекло внимание покупателя внешняя отделка дверного полотна из декоративных панелей. Облицовка была на столько превосходно изготовлена и укреплена, что было очень трудно отличить пластиковую панель от настоящей на деревянной основе.

К тому же производитель гарантировал высокое качество отделки, которое прослужит не менее 10 лет в любых климатических условиях в Москве.  Счастливые приобретатели такой двери как Gerda тоже утверждали, что довольны внешней отделкой двери из панелей МДФ. И действительно время показало, что обивка из ламината служит долгие годы и радует внешним видом своих хозяев.

Но после окончания гарантийного срока начали поступать жалобы на продукцию в отношении внешнего вида. Оказалось, что отделка панелями не всегда выдерживает сильные морозы и жаркое солнце. Со временем на внешней панели стал трескаться лак, а за ним и цветовая окраска пластика. Такой вид двери не мог устраивать никакого потребителя, поэтому срочно встал вопрос о замене панели с внешней стороны двери.

 

 

Как технически заменить отделку двери Gerda.

При обращении в компанию по ремонту дверей мастер, изучивший технологию крепежа облицовки,  предложил два возможных варианта решения задачи. Первый это демонтировать дверное полотно и  отвезти дверь в мастерскую или выполнять замену панелей на месте, но гарантия в этом случае не распространяется на данный вид работ.

Связано это с тем, что декоративная панель на металлических дверях Gerda не прикручена на винтах или саморезах,  а приклеена с помощью  специального клея при высоких температурах,  которые можно получить только в мастерских приспособленных для склеивания деталей в термопечах. По этой причине  большинство дверей внешний вид которых со временем пришел в не надлежавший вид ремонтировались на месте их установки при помощи саморезов или клея жидкие гвозди.

 

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено