введите код с картинки:
Отправлено
В каких моделях замков Mottura можно поменять личинку Champions
В чем различие врезки накладного замка, и чем этот механизм надежнее, чем традиционные врезные замки.

Отремонтировать израильскую дверь mul-t-lock

Уже давно самодельные металлические двери ушли в прошлое, на их место пришли качественные с надежными замками и красивой отделкой, двери импортного производства, отвечающие всем современным требованиям безопасности и стандарту качества.

 

Установившие в свою московскую квартиру жильцы надолго забыли про необходимость вызывать слесаря из ЖЕКа для починки косяков в дверной раме или  смене замка.  Теперь на себя взяла эту обязанность компания, устанавливающая входные двери в Москве. Так и родилась ремонтная служба способная отремонтировать металлическую дверь mul-t-lock в любом районе столицы. 

Но так как мультилоковских дверей все больше и больше, а мастерских и самих мастеров на такое количество дверей уже не хватает то и цены на ремонтные работы поползли вверх. Теперь чтобы отремонтировать дверь или замки в израильской двери mul-t-lock придется выложить круглую сумму и это только за небольшой объем оказанных услуг фирмой. 

А что делать, если дверь уже стоит давно,  и за время ее эксплуатации много что пришло в негодность. По статистике установка новой двери в Москве обойдется дешевле, чем оформить заказ на капитальный ремонт входной железной двери старого поколения.  Но и тут клиента может поджидать некоторые сложности. Так как часто входную дверь при установке в проем бетонируют, и демонтаж ее может быть усложнен тем, что  в последствии придется еще и отремонтировать всю прихожую.  Вот и приходится многим собственникам брать эту нелегкую работу в свои руки и ремонтировать дверь самостоятельно.

 


Как отремонтировать израильскую дверь mul-t-lock недорого.

Сразу нужно сказать, что не многое можно самостоятельно отремонтировать в двери mul-t-lock в домашних условиях,  не прибегая к помощи специалиста. Есть некоторые моменты, где требуется не только технические и слесарные навыки, но и множество всевозможных деталей и запчастей к запорной механике двери. Например, разобрать фурнитуру замка это не сложно, а если понадобится заменить корпус четырехстороннего замка, то без оригинала не обойтись, так как любой другой замок уже не подойдет в дверь. Заменить личинку в замке mul-t-lock тоже не сложно, а вот поменять дверные петли без знающего свое дело мастера не получится.


Вот небольшой перечень того, что можно отремонтировать самому и недорого.

1 – сменить личинки в замке
2 – поменять фурнитуру  на двери
3 – заменить старый уплотнитель,  на дверном полотне
4 – поклеить пленку на дверь
5 – покрасить дверную раму
6 – подогнать замки в ответной части дверной коробки
Как правило, этого достаточно, для того чтобы дверь оставалась еще долго в рабочем состоянии и не требовала больших затрат на ее обслуживание со стороны ремонтной компании.

 

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено