введите код с картинки:
Отправлено
ТЕЛ.: 8 (499) 347-20-07
ТЕЛ.: 8 (926) 005-33-87
E-MAIL: info@bampeng.ru

Перекодировка личинки в дверном замке Gerda

Когда-то чтобы перекодировать замок в двери его необходимо было демонтировать и отдать на перекодировку в мастерскую. Причем не все замки  можно было перепрограммировать под другой комплект ключей к тому эта процедура не давала гарантии того что все ключи в точности как один смогут безупречно открывать  и закрывать замок. 

Что касается самостоятельной перекодировки замка,  то смену кодировки можно было выполнить только на кодовых замках путем перестановки толкателей приводимых в действие кнопками с нанесенных на них цифр. Позже некоторые производители, поняв всю необходимость функции перепрограммации замка или личинки,   разработали принципиально новую технологию сборки цилиндров. Теперь необходимость отвозить личинку или замок к специалисту в мастерскую  отпала сама собой.

 

Как самостоятельно перекодировать личинку Gerda.

Если в двери Gerda установлены оригинальные замки с личинками по один комплект, то выполнить самому такую процедуру очень не просто. На много легче будет попросту приобрести новый цилиндр  с комплектом ключей банально сменить личинку старую на новую. Тем самым можно сказать, что конечный результат заменить ключи в двери достигнут положительно.

Но конечно такой способ не каждому по плечу, да и стоимость нового комплекта личинки с ключами сильно не обрадует,  к тому же вся процедура может занять не мало времени, а если перекодировка нужна срочно, то этот вариант не совсем удобный. Для самостоятельно недорогой и быстрой перекодировки личинки в замке Gerda нужно приобрести заранее цилиндр с уже встроенной в него функцией перепрограммирования. Такие личинки имеют в комплекте сразу несколько наборов ключей и возможность перекодировать цилиндр можно не один раз.

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено
Тел.: 8 (499) 347-20-07; 8 (926) 005-33-87