введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Сменить личинку mul-t-lock ключ+ключ, на цилиндр с вертушкой.

Как известно входные металлические двери что производятся в Израиле компанией  mul-t-lock  снабжаются одним единственным замком с ручкой и распорами в четыре стороны для плотного запирания двери в коробку. При этом само дверное полотно оклеено декоративной пленкой с двух сторон и имеет при этом толщину 40 мм.  Это так называемый базовый вариант комплектации.

Так же допускается и врезка замка дополнительного. Это может быть Ь-60 или дед-болт геркулес. Эти замки комплектуются личинками, у которых может быть ключ с двух сторон или с внутренней стороны вертушка что, по мнению потребителя, считается удобнее в пользовании замками.

Так же сама отделка мультилоковской двери может иметь как пленочное покрытие, так и лакокрасочное и даже отделку панелями из МДФ. Вот тут как раз и кроется сложность в том, что при использовании декоративных панелей как привлекательной отделки толщина дверного полотна может значительно увеличиться, что при желании сменить личинку простой процесс сильно осложнит.

 

Как подобрать правильный вариант личинки mul-t-lock  с вертушкой, если дверь толстая.

Само дверное полотно имеет 40 мм, к нему добавляется панель, а ее толщина может варьироваться от 05 мм до 15 да отделка может быть и не только с одной стороны а и c двух тоже. Тем самым для правильной работы замка потребуется удлиненный цилиндр, а стоимость такой личинки во много раз выше стандартного варианта. К тому же если в двери два замка, то и менять цилиндры  придется сразу у двух замков.

Так как искать и приобретать длинную личинку не просто то самый недорогой способ это применить личинку с вертушкой из нутрии и не присоединенную к телу цилиндра, а имеющую удлинитель шток для подгонки под нужную толщину дверного полотна. Таким способом можно совсем недорого решить вопрос, по смене личинок  не прибегая к затратному варианту.

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено