введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Вставить в недорогой замок личинку mul-t-lock

Очень часто у потребителя возникает проблема, как увеличить секретность и надежность своей входной двери в московской квартире. По рекомендации специалистов, что бы значительно не выкладывать большую сумму на достижение этой цели рекомендовалось в простые замки  вставить личинку mul-t-lock  от израильской компании. Тем самым можно в какой-то мере повысить секретность дверных замков, если  к двери попытаются подобрать ключи.

Но этот метод годиться только в том случае если дверь металлическая в противном случае деревянная дверь просто вышибается ногой. Но и этого мало. Даже если входная дверь изготовлена  из прочного железа, то просто одной сменой личинок не обойтись. 

Сама по себе личинка  mul-t-lock   действительно имеет высокую степень надежности в плане секрета,  а вот защититься от механического силового воздействия на нее,  поможет броненакладки, которые крепятся с наружной стороны двери иначе овчинка выделки не стоит.

 

 

Как правильно поставить личинку mul-t-lock  в обычный замок с защитой от высверливания.

Почему необходимо устанавливать на личинку специальную защиту от незаконного вскрытия. Все личинки это как бы отдельный сам по себе секретный механизм не зависящей от конструкции замка и выполняет первоначальную задачу обеспечить распознание своего ключа и дать ему разрешение на дальнейшие действия. А вот защититься от взлома ему поможет броня, что врезается с внешней стороны замка в дверь. поэтому просто вставить замок а потом в нем заменить личинку на секретную мало что изменит в целом.
Теперь как правильно установить личинку и броню в замок.


Конечно, сначала врезается подобранный замок в дверь и в него ставиться родная личинка без особых наворотов. Когда замок полностью готов к работе первоначальный цилиндр удаляется и его место монтируется уже мультилоковская личинка. Только после точной регулировки и подгонки цилиндра к замку можно преступать к врезке брони. 

Видов всевозможных броне накладок в мире масса, но подобрать нужно только одну, та, что полностью перекроет всю выступающую часть личинки с уличной стороны двери. Таким образом, совсем недорого можно увеличить секретность замков и поднять надежность входной двери в квартиру.

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено