введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Починить итальянский замок Cisa с вертикальными штырями

Когда заходит разговор о замках с вертикальным приводом, то сразу перед глазами стает картина стоящего перед  входной дверью хозяина с  монтировкой в руках.  Но, к сожалению, этот способ вскрытия итальянского замка Cisa не приемлем.  Так как,  при самом небольшом силовом давлении, оказанном на механизм,  дверной замок чиза,  встает в стадию блокировки.  

А после этого его можно только доломать окончательно, но отрыть без повреждения уже будет невозможно.  И вина этой  безвыходной ситуации не в устройстве запирающего механизма, а в неграмотном монтаже при врезке замка в металлическую дверь. 

 

Все замки,  произведенные на итальянской фирме Cisa,  проходят тщательный контроль на возможность их применения  в железных или тяжелых бронированных дверях.  Так что запас прочности у этих замков рассчитан на  очень большой количество,  возможных проблем во время их эксплуатации.

 

 

Что часто ломается в замках Cisa с раздвижными ригелями в квартирных дверях.

Когда замок чиза вставлен в стальную или деревянную дверь по всем рекомендованным правилам,  то исправную его работу в металлической двери,  завод производитель гарантирует в течении пяти и более лет. Но если при установке замка были нарушены основные правила по его врезке и дальнейшему монтажу в полотно,  то первое что выйдет из строя это вертикальный привод с раздвижными штырями.

В этом случае придется обязательно вытащить замок полностью с корпуса двери и на месте разобраться с его нарушениями при монтаже. К тому же если замок уже побывал в двери достаточно долго то его, возможно, придется разобрать и починить все неверно притертые детали, так как при некачественной врезке  механизм мог стираться не равномерно.

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено