введите код с картинки:
Отправлено
Cisa от итальянского производителя с перфорированным нанесением кодировки на ключ
в сердцевину вставляют личинку RS-3 Cisa, и тем самым продлевают срок службы дверного замка

Смена замка Cisa на входной металлической двери

Потребность в срочной замене дверного замка в металлической входной двери,  как правило, возникает в ряде случаев очень часто похожих друг на друга по основным критериям. Это утеря ключей от квартиры,  пропажа или банальная кража  ключей из кармана или дамской сумочки и как не странно при  недоговоренности близких во время бытовой ссоры. Пожалуй, эти варианты, при которых смена замка или личинки  поможет решить проблему безопасности во избежание непредвиденных обстоятельств. 

Вот только стоимость работ вместе с материалами может  несколько отличаться между собой,  так как цена, например замка отечественного во много раз дешевле стоимости,  только одной личинки Cisa.  К тому же  большая часть потребителей,  не совсем представляет техническую оснащенность импортных замков предназначенных для  установки в металлические двери и при имеющемся сувальдном замке,  претендуют на замену цилиндра, который в данных моделях попросту отсутствует.  

Иногда некоторые мастера,  пытаются заработать не совсем честными поступками,  по отношению к заказчику,  предлагая дверной замок марки  Cisa с обычным сувальдным механизмом,  как  замок с функцией перекодировки.  Дескать, при желании в таком замке можно легко сменить ключи на другой комплект без особых затрат. Но в дальнейшем может выясниться, что для подобной манипуляции понадобится как минимум не только комплект ключей, но еще и набор сувальдных пластин, так как каждый ключ непременно  имеет только свою кодировку.

Да и справиться самостоятельно с поставленной задачей под силу только профессиональному мастеру из сервисного центра  Cisa,   ведь  для того, что бы произвести смену секрета в замке понадобится спец. инструмент, который нигде не купить.  Одним словом, прежде чем вызывать мастера на квартиру для врезки нового замка,  не лишним будет изучить все возможные варианты замков, которые в дальнейшем действительно облегчат смену старого замка на новый экземпляр или замену только одного цилиндра, то есть личинки.

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено