введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Вставить замок Cisa с броненакладкой на личинку AP3 S

Как известно все замки Cisa подразделяются на два типа секретного механизма приводящие в действие запорные штыри во время вращения ключа.  Первый тип,  а он был применен первым в чизовских замках,  является сувальдный,  это когда в корпусе замка,  секретную часть выполняют пластины с вырезанном на них рельефом,  в точности повторяющий профиль резок на ключе.  Да и сам ключ,  больше похож на сейфовый с бородками на конце удлиненной ножки в виде бабочки. 

Надо сразу сказать что броненакладка что обычно применяется для укрепления личинки так же применяется и на сувальдных замках. Но эти накладки, как правило, имеют свою кодировку и если будет необходимость замены таких ключей, то только в совместном использовании с сейфовыми ключами.  А вот в цилиндровых замках использование броне накладок дело добровольное. Можно вставить замок Cisa например в межкомнатную дверь то там конечно броня будет считаться лишней деталью.

Так же не имеет ставить броню на личинку с малым числом комбинации ключа, так как если секретность низкая, то проще подобрать отмычку или ключ чем тратить время на взлом броненакладки. А вот когда  замок Cisa вставлен в металлическую дверь которая запирает вход в квартиру то такой замок желательно оснастить хорошим евро цилиндром с высоким уровнем прочности. Например, можно использовать личинку  AP3 S от итальянского производителя чиза.

По сути это стандартная личинка,  и с первого взгляда, мало, чем отличается от своих предшественников. Но если внимательно разобраться то можно рассмотреть на теле цилиндра металлические вставки проходящие через всю длину личинки. Эти  пластинки выполнены из очень прочного металла,  и при попытке взломать личинку традиционным способом окажут серьезное сопротивление. 

Поэтому когда необходимо вставить новый замок из класса чиза то правильнее использовать цилиндровый корпус с личинкой  Cisa AP3 S и конечно прикрыть этот цилиндр с наружной стороны бронированной накладкой той же фирмы что и сам замок.

 

 

 

 

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено