введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Как обшить дверной добор винилискожей.

Что такое добор у входной двери

Очень часто при желании установить в дверной проем новую дверь заказчик сталкивается с одной из проблем.
Входная дверь может иметь стандартные размеры, вопрос только какого года эти стандарты подходят под существующий размер проема.
Если придерживаться размеров госта на 20 – 21 век то полотно, как правило, колеблется между 200 хХ80  или 210Х90  соответственно и дверная рама увеличится по 5 см с каждой стороны. Еще прибавляется по 3 см для монтажа двери и получается необходимый размер проема  под дверной блок.
А что делать, когда ширина проема больше нужного размера на 20 см или на 0,5 м и заложить этот недостаток кирпичом или залить бетоном нет никакой возможности.

В этом случае к дверному блоку если дверь железная приваривается добор, то есть еще часть рамы, только полностью заваренная металлом с двух сторон.
Но оставлять голый лист железа рядом с красивой дверью обитой  мягким материалом никому не хочется вот и приходится обшивать и доборную часть дверного блока.

 

Обшиваем добор двери.

С чего начать?
Конечно, как и всегда любые работы по обивке дверей начинаются с разметки.
Определяем высоту и ширину добора и полученные размеры выкраиваем из дерматина.
Потом крепится обивочный материал к нижней части добора.
Далее на плоскость наклеивается утеплитель и закрывается обивкой крепящейся в верху. После этого можно заклеить или прибить и боковые стороны добора.
В общем, процесс  обшивки дверного добора выполняется также как дверного полотна, разница лишь в том, что на доборе делать рисунок не обязательно.

 

В следующий раз рассказ пойдет о том, как выполнить рисунок при обивки двери.

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено