введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Вставка нового замка в старое место

Если пойдет речь о вставке замка в подготовленное место или в место старого замка будет стоять точно такой же новый. То это будет уже называться просто заменой одного на другой идентичный замок.
А вот как вставить в старое, уже ранее использованное отверстие, и в котором стоял замок, который давно снят с производства, и вставка замка точно такого же не возможна по причине, что его нет в природе.
Как тут выйти и положения?


Если  оставшееся отверстие еще не совсем разбито, то можно попробовать подобрать что-то напоминающее старый.
Когда такой возможности нет, то на помощь, может придти ремонтный комплект специальных накладок или пластин, которые способны перекрыть старые отверстия оставленные от прошлого замка.
Иногда это помогает но не всегда. Чаще получается так что удаленный замок был слишком больших размеров и находясь на своем рабочем месте оставил после себя огромную дырку которую заделать не представляется возможным.

 

Почему мастера отдают предпочтение новым дверям и замкам современного образца.

Конечно, всем нравится все новое, и специалисты по замкам тому не исключение.
Но не потому, что с новыми замками легче работать, и не потому что, как правило, они стоят дорого, а значит можно заработать и на материалах.
Хороший уважающий свой труд и ценящий свое имя мастер хочет сделать свою работу качественно. Ведь от того, как будет выполнена услуга, будет зависеть и его авторитет.


Заниматься  бэушными дверями и пытаться вставить хорошие новые замки в старое место полностью  не пригодное для использования простая трата времени и сил.
К тому же нет никакой гарантии, что после установки, если все-таки она осуществится, дверь совсем перестанет выполнять свою функцию.

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено