введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Замена личинки в замке SuperLock

SuperLock компания производящая металлические входные двери для жилых и не жилых помещений. Комплектуются замками того же производства что и сами двери.
И конечно в замки устанавливаются личинки фирмы SuperLock.

Но это не говорит о том, что в этих замках можно устанавливать только личинки SuperLock и не какие другие. При необходимости  можно заменить личинку и на другого производителя, например личики от компании мультилок идентичны, что по своим внешним габаритам так и по классу защищенности не уступают, а во многом превосходят своего конкурента.

Специалисты уже давно практикуют при замене личинок в замках SuperLock  установку другого производства и надо заметить что по статистике это решение оказалось на много дешевле чем заниматься поиском редко поставляемого продукта.
А процедура замены личинки SuperLock очень похожа к тому же выбор мультилоковских личинок в России намного больше и при желании поменять личинку на более надежную и классом выше не проблема.


Есть правда некоторые особенности, на которые следует обратить внимание.
Все личинки  в дверях SuperLock прикрыты так называемой броненакладкой или в простонародье чашкой от высверливания замка злоумышлиниками. Так вот перед тем как сменить личинку нужно вставить ключ в нее что бы после демонтажа эта самая чашка не упала вовнутрь двери и не заклинила вертикальный механизм.

Еще одно важное предупреждение относится к размеру личинки. Ее длинна, может оказаться или слишком большой или личинка будет наоборот очень короткой. И в том и в другом случае замок в двери  SuperLock работать не будет.

 

И что тогда делать?


Решение есть и в таких случаях.
Место куда вставляется личинка ограничивается прокладками в точности повторяющие конфигурацию личинки SuperLock.

Если суперлоковская личинка оказалась длинной, то к этим прокладкам добавляются еще одна или даже три  для подгонки нужного размера. Ну а если  короткая, то наоборот уже существующую прокладку попросту удалить и тогда можно устанавливать всю фурнитуру на свое место.

 

 

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено