введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Поменять личинку в двери Magen

Как и практически во всех замках снабженных цилиндровым механизмом запирания (личинкой) замки Magen имеют тот же принцип передачи команды от личинки к запирающей механике. И поменять личинку в замке Magen на столько же просто, а главное недорого, если подойти к этому вопросу с умом.

Уже давно известно, что поставки запчастей и комплектующих к дверям Magen в Москву ограничены. Поэтому идею поиска новой оригинальной личинки от замка маген нужно оставить и пойти по более дешевому пути, а именно, заменить старый  цилиндр,  на недорогую мультилоковскую личинку.

 


На какую личинку лучше поменять цилиндр  в двери  Magen.

Самый бюджетный вариант для израильской двери считается личинка  7Х7  работающая от ключа с обеих сторон.

Немного подороже, но в тоже время с большим числом вариантов комбинаций кодировки ключа предлагается личинка типа КЛАССИК.

И пожалуй последним из серии недорогих цилиндров можно считать личинку интерактив с встроенным магнитом в плоскости ключа.

Есть, конечно, еще несколько новых моделей личинок для магеновских дверей, но их стоимость может превышать рекламируемое качество.  Так же в этих личинках есть один общий технический фактор. Все они адаптированы под шестереночный механизм замка, что обеспечивает плавное и равномерное запирание всего привода с дополнительным вертикальным механизмом. Это главный критерий, который необходимо учитывать при выборе цилиндра на израильские двери.



Сменить личинку в замке Magen очень просто.

Сначала нужно открутить дверную ручку и ослабить торцевой винт крепежа цилиндра. После этого специальной вилочной отверткой открутить стяжные винты на фурнитуре замка.

А вот демонтаж  личинки нужно производить с большой аккуратностью. Не в коем случае нельзя сразу вытаскивать весь цилиндр, наружу не зафиксировав наружную чашку под броненакладкой.  

Эта чашка держится за счет прижима личинкой к броне и если ее сразу удалить, то чашка может провалиться во внутрь двери  и достать ее будет уже сложно.

 

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено