введите код с картинки:
Отправлено
демонтировать дверные замки от компании Atra, и поставить их в новую дверь.
есть необходимость срочно заменить личинку в замке Atra а главное на двери Dierre

Установка замка DeadBolt в дверь SuperLock

До сегодняшнего дня в дверь SuperLock как добавочный замок ставили врезные замки с сувальдным  типом секретной части механизма.

Но вот было найдено еще более привлекательное решение поставь в  израильскую дверь сородича от компании мультлок замок под цилиндровый механизм (личинку) DeadBolt.


По сути ничего серьезного при таком повороте модернизации двери  с целью  улучшения ее  качества на первый взгляд.  Обычный замок от очень похожей модели только не все так просто. Дело в том, что вертикальные тяги у двери SuperLock располагаются немного  ближе, чем это необходимо для врезки в нее такого замка как DeadBolt.  И если по незнанию мастер не сможет точно определить место крепление этой штанги то  основной замок, который уже стоит в двери может заклинить. 

В таком случае придется прибегнуть уже к службе по вскрытию дверей или московской МЧС.

 


Что бы такого не случилось, специалисты советуют установку замка DeadBolt выбирать модель не для металлической двери, а для деревянной.

Это позволит мастеру выбрать нужный размер и отложить его для прореза отверстия в двери. А за счет торцевого крепления, изменяя его по длине отрегулировать расстояние до вертикального механизма замка  SuperLock.

Таким образом, можно недорогим способом достичь лучших показателей,  по надежности и секретности всего дверного блока  суперлок в целом.

 

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено