введите код с картинки:
Отправлено
ТЕЛ.: 8 (499) 347-20-07
ТЕЛ.: 8 (926) 005-33-87
E-MAIL: info@bampeng.ru
Как правильно поставить личинку mul-t-lock в обычный замок с защитой от высверливания
Как подобрать правильный вариант личинки mul-t-lock с вертушкой, если дверь толстая

Поменять личинку DIN в замке Gerda - ZW3000

Для начала вспомним, что замок Gerda - ZW3000 относится к четвертому классу надежности и с применяемой дополнительной функцией с возможностью подсоединить к нему вертикальные тяги для более плотного запирания входной металлической двери,  обеспечивает высоко надежное запирание. 

Но не следует успокаиваться и полагаться только на один единственный замок в врезанный в входную дверь московской квартиры. Замок Gerda - ZW3000 хоть и представляет собой серьезную преграду, перед желанием поживится чужим добром, но все-таки это механизм, а он рано или поздно может выйти из строя и тогда закрыть дверь просто будет не на что.

 

 

Что может сломаться в замке Gerda - ZW3000.

Как рекомендует производитель за металлической дверь необходимо следить и проводить профилактические работы не реже одного раза в год. Если по какой-то причине самостоятельно этого выполнить нет возможности, то для оказания этих услуг в Москве существуют фирмы по обслуживанию и ремонту дверей  с замками Gerda.

А сломаться может, что угодно, если на все махнуть рукой и через год другой придется поменять уже все замки и личинки. Личинка это первое что заявляет о себе как  сигнал приближающейся поломки более крупного механизма. Если ключ стал плохо вставляться в замочную скважину ее необходимо промыть и смазать если это не  помогло, то личинку необходимо поменять на новую.

 

 

Как самостоятельно поменять личинку класса DIN  в замке ZW3000 Gerda.

Личинка к замку ZW3000 имеет классификацию моделей DIN с параллельным расположением пинов в теле цилиндра что обеспечивает более 1000 000 комбинаций повтора ключа. С такой секретностью не просто справиться, когда стоит вопрос о подборе отмычки или воздействием кислотами на секретную часть.  

Как правило, такие личинки можно отнести к самому на сегодняшний день высокому классу секретности, пятому. А вот при необходимости самому поменять личинку в замке ZW3000 можно столкнуться с некоторой трудностью в подборе цилиндра.

Сама процедура ничем не отличается от обычной замены, но если использовать личинку не оригинального образца, то она не встанет в замок или при использовании подделки обязательно приведет к порче замка, что в свою очередь затруднит открывание двери.

 

СВЯЗАТЬСЯ С ДЕЖУРНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Отправлено
Тел.: 8 (499) 347-20-07; 8 (926) 005-33-87